首頁  >>  《關於我們》  


●東霖保險經紀人股份有限公司簡介

68年從事壽險業務,75年政府開放外商保險公司,加入本國壽險業務經營。市場更加熱絡,商品也更加的多元化,客戶購買商品的選擇性更多,居於保險商品的服務性及複雜化,消費者的權益,經紀公司、經紀人的業務也因應而生。

本人76年隨即加入東亞保險經紀公司,從事經紀人業務,一路走來踏實經營,穩健成長。得到客戶的支持,貴人的相助,公司的栽培,勤奮自修,因緣成熟,發展自我前途的抱負。

83年3月成立東霖保險經紀人股份有限公司, 因應保險市場大環境的轉變,一群在壽險界多年的專業經紀人,秉持著「保險專精,服務用心﹞的理念。以及對保險工作的熱忱及使命感,提供豐富的保險經驗及專業,爲社會大眾尋找更好的保險商品 及服務,除了保險行銷之外, 更結合了專業的會計師、律師及理財顧問等,共同努力提供社會大眾安全保障的生活。希望透過我們的專業帶給客戶最優質的服務與最好的保障,滿足客戶的需求,進而促進社會繁榮祥和,國家安定興盛。

●何謂保險經紀人?

保險法第九條規定「保險經紀人指基於被保險人之利益,洽訂保

保險契約或提供相關服務,而收取佣金或報酬之人。」

目前金融商品多元化,從業人員良莠不齊,每一個商品對每一個人意義也會產生不一樣的結果,所以除了購買前之審慎評估分析、量身訂做,買到對的保單是很重要。

買保險是專業的,經紀人是站在客戶的立場,為客戶爭取利益,所以透過專業的保險經紀人,能幫助客戶選擇保險公司、選擇適宜的商品、合理的保費,故對客戶而言,專業的經紀人能給予更多的保障及選擇。


 


地 址:114臺北市內湖區成功路2段316號8樓
TEL:02-27926569     FAX:02-27941757
Copyright@2009【東霖保險經紀人股份有限公司】Company. All Rights Reserved.